Образы на керамике Ольги Суворовой

Татьяна Речицкая
Как дышит в глине трепет лепестков...
Для красоты не надо лишних слов,
Она для Мастера и похвала,
И лучшая награда из наград -
И ею любоваться всякий рад.

      х   х   х

О, чудо, эта синева
в кипящей пене!
Журчат ручьи, в росе трава,
Прохлада тени.
А под ногами Млечный путь,
Как пыль алмазов.
Как я хочу туда шагнуть,
В мир древних сказов...

     х   х   х

Это окна в иные миры!
Всюду свет чистых душ отражается!
Красота первозданной поры,
Когда мир еще только рождается.

01.04.2024