Рассказывал... 30. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Рассказывал мне Саша о тебе,
Учился он с любимой вместе в школе!
Женою стала, вот вдова уже,
Жаль,что ушёл! Век мне не видеть воли!

Твоё я фото Нонна посмотрел,
Не понял одного, зачем расстались?!
Он без тебя остался не у дел,
Его ,работы, руки не боялись!

Но образ твой в "Самсунге" сохранил,
Союзны брови  -  Нонночка царица!
Наверное тебя боготворил,
Потом ругался и не мог смирится!

Что не его, в том "Сарибека" боль,
А ты цветёшь, хотя на сердце рана!
И Саша - "бывший" ,будет там живой,
В твоём "Самсунге" ,классный, без изъяна!

Я восхищён был снимком, в том клянусь,
Чуть-чуть художник и поэт немного!
Я нашей дружбой с Сашею горжусь,
Пусть разошлись у нас пути-дороги!

Его для сына,вещи сохраню,
В Ростове буду летом, по оказии!
Я к вам домой их Нонна завезу,
Пусть будет "память" ,был "герой",не мразью он!

Жду фотографию,что б рифму на листок,
Запечатлить красавицу там Нонну!
Ты,как весенний молодой цветок,
Обходишь всё и войны,и припоны!

Хочу я пожелать тебе любви,
Что б дети были живы и здоровы!
Красавица! Ты только подожди,
Квартиру купишь, заживёшь по новому!