За Родину

Александра Николаевна Басманова
Горячий бой, кругом враги.
Патрон последний в пистолете,
И сердце дрогнуло внутри:
"Врагам не дам сюда пройти!
Пока живу, их буду бить
Я рукояткой пистолета. "
За пацанов, погибших здесь,
Солдат наш дрался беспощадно,
Увидев горстку храбрецов,
Парнишка вдруг заулыбадся.
О дружбе, дружбе боевой,
Известно русскому солдату.
Их смелость , боевой азарт
Несут бесславие супостату.
Герои наши,храбрецы,
Высотку отстояли.
За Родину,за свой народ
Солдаты воевали.
Для поджигателей войны
У нас готов ответ:
"Ни пяди дорогой земли
Вам не дадим мы ! Нет!"