Молитва

Владимир Герасимов 3
Не дай мне Бог плутать тропой судьбы,
А дай мне Бог веселья и любви,
На жизнь смотреть открыто,не дрожа,
И не носить за пазухой ножа.

На сто друзей один,
с которым в путь,
На сто идей одна,
в которой суть.

И подводя прожитому итог
Не за себя молиться
дай мне Бог.