семь тридцать шесть

Читать Не Всем
семь тридцать шесть. пишу тебе строку.
потребность в этом ли моя, повинность?
признаюсь, слезно, горько-на духу,
что я дурак, с щеками, что небриты.

что я пишу. какой же результат?
не прочитаешь. кровоточат строки.
не будешь их судить, о них болтать,
а после ласк дарить поспешных крохи.

семь тридцать шесть. апрель. его обман.
тепло пришло, назавтра снова минус.
ушла-я никого не узнавал...
болел потом. наверно, это вирус.

тепло хранила платьица рука
недолго, но хранило сердце всуе.
пишу о чем? куда-то, наугад,
о том что было память мне рисует.

семь тридцать шесть. букетик и подъезд.
я ждал тебя-дыхание, морзянкой...
пришла. губ розоватый, теплый блеск.
дрожали чуть, как будто ты озябла.