слав

Узория Златоустая
Аз - словно грех сбросить старую кожу:
Похоть и гнев - их расщепит лучом.
Была ль али нет, во сне этом ложка?
Ложка аль Ковш светит в небе ночном?

Их прятки слепы через лживые маски
А жар то в печи, да ключи - под личиной..

Возрадует Весть - Возрождением Сказки
Сердца ж - воссияют.
                Истина - вне пучины.