Мы с вами мужики!

Лик Дмитрий
Где красная горит звезда,
Там правда и молитва к Богу
Мы с вами мужики всегда!
Шагаем тенью рядом в ногу,
Когда в окопах и в броне,
В бою настигнет вас беда,
Вас не забудут на войне,
Мы с вами мужики всегда!

Припев:
Мы с вами мужики, мы вместе !
Сумеем вам в боях помочь!
Отвагою, добром и честью!
Идем к Победе день и ночь!
Мы с вами мужики, мы рядом!
Мы с тылу прикрываем вас!
И сердцем и душой и взглядом!
С молитвой Господу за вас!

И даже если смерти взгляд,
В живых вас не оставит в битве.
Мы облачив слезами взгляд,
Вас отпоем в святой молитве.
Где красная горит звезда,
Там правда и молитва к Богу!
Мы с вами мужики всегда,
Шагаем рядом тенью в ногу!

Лик Д.С.