с открытым окном, ,, ,, ,, ,текстА стыхЫ, ,

Гроза Лексей
***
.
.
.
..
..
.
.
.
..
...
_______________________________________
.
пароходы снов задумчиво восходят
к линиям и узелкам небес,
.
__________________________________
.
их задумчивые снегоходы
вылезли из под деревьев в мест
капельницы
.
__________________________
.
ещё елозит
местное, уснув вдали.
.
____________________________
.
капельницы снов весенних
ин весною поплыли...
.
.
________________________________________
.
скукоженно .
уснув в погоде
мы упадали в сонный лес:
.
____________________________________
.
козяблики, и верховодит
там туча зыбкая из мест.
.
_________________________________
.
скукоженно собирали листья
упавшие, закрыв глаза,
.
_____________________________
.
и в них чертили звукомысли
какие-то, упав в леса
.
____________________________________








2 апр