Классные все на фотках

Сергей Жанов
Классные все на фотках,
Классные все в стихах!
В жизни мы просто люди,
Влачащие мирской прах.

Работа, заботы, дети,
Наготовить, бельё постирать...
За чашкой чая расслабиться
И стихи написать.

Кому-то зафотать селфи,
О том, как "классно живу"
На миг мечтой подпитаться,
И снова в свою норУ...

* * *