Жизнь прожить...

Александра Николаевна Басманова
Много лет далеко улетело,
Нет покоя в душе, тишины.
И наши воспоминания
Порой радостны, а порою грустны.

Были взлеты и были падения,
Жизнь прожить - не поле пройти.
Были в жизни такие мгновения,
Что сжималось сердце в груди.

Все пришлось пережить и выстоять
И предательство близких познать.
Укрывает следы осень листьями,
Надо все в своей жизни принять.

Как бы больно и горько не было,
Знать ,судьба нам такая дана,
Значит, жизнь не прошли,а прожили мы,
И она мимо нас не прошла.