Апрель, плюс двадцать восемь

Людмила Пугачёва
Не вправе туманная осень
Измазать весенний покой.
Апрель, плюс двадцать восемь.
Лишь радость, душевная скорбь

По тягам и мнимой душевности,
Ласки и тягам любви.
Право, я так неизменчива…

Ausgehen.
Явись.
Выходи.