весна

Алёна Витальевна Левашова
Мне нравится весенняя погода…
Когда текут ручьи и солнца свет …
И оживает сонная природа,
И кажется, что грусти больше нет …

Мне нравится то ощущение счастья,
Когда так звонко капает капель …
Пускай капелью смоются ненастья , которые навеяла метель.

Пускай весенним теплым ветром
Развеется тоска и горесть душ,
Пускай весна наполнит сердце ярким светом…
И оградит людей от всяких нужд.

От горести, печали, от утраты
Пусть ветер это прочь несет …
Долой все прошлые разлады!
Пусть счастье в каждый дом зайдёт.

Не погостить … остаться там навечно!
Пусть радость с Вами будет каждый день! !
Здоровье деток, смех беспечный !
Я верю в это … и ТЫ ТОЖЕ верь !