Кот в зоопарке - 12493

Август Май
Кот в зоопарке
07:24
Публикация номер - 12493

Кот нарисован в зоопарке -
Кто-то кота нарисовал,
И сразу мир стал ярким,
Весенним, как секс рис совал.

И звери сразу озверели,
Поэт на рифмы оборзел,
А птицы спицы мочат трели,
И зритель всюду фразы зрел.

Но новый год седьмого мая
Не каждый месяц повторял.
И я, как ручка от трамвая,
Без травм кота не проверял.

.        02 апреля 2024 года примерно 07:27

***