Дорога в Рай...

Владимир Патракеев
В Рай Богом не закрыта дверца.
Правильно путь жизни выбирай.
Душе заряд даётся сердцем.
Чтобы душа попала в рай.
     Даёт нам благодать не красота.
     Радует душевная сердечность.
     Душевность, доброта и чистота.
     В небесах храниться будут вечность.
Душа на небе вечно молода.
Каждый это пусть не забывает.
Для каждого горит своя звезда.
И любимым души согревает.
     Радуемся, плачем и поём.
     Душевность мы стараемся создать.
     Душевный ощущается подъём.
     Когда мы ощущаем благодать.
Сердцем ощущая земной Рай.
Душа всё сохранит на небесах.
Доброту цени и собирай.
Жить на небе будешь в чудесах.
     Доброту цени и собирай.
        Жить на небе будешь в чудесах.