Я не пишу ради забавы. Реквием девственности

Валерия Павленко 2
Что значит жить?
Дышать ради чего должны мы?
И сотворив, бежать от нынешних реалий.
И для чего из пустоты, рождается надежда, вера в Бога?
Какая разница, какая уготована дорога?
Так от чего бежим мы ежедневно...
Покоя мысли не дают.
Так сигаретный дым немного отодвинул затяжные мысли.
Кто мы по жизни?
Взрослеем и исчезает пелена, но для чего она?
Я хочу...
На первый взгляд простая фраза.
Фаза которая изменит всё вокруг,
Коль занавес подняли, вдруг.
Неведомо мне это всё...
Но встретила тебя.
Как головоломка, как мрак, как знак, что остаётся после секса.
Как избежать рефлекса?
Любовь ли это иль влечение...
Как сладок миг в котором есть лишь ты...
Смотри же, что делаешь со мной.
Боюсь ли я тебя?
Конечно, да!
Ты страсть, ты похоть, ты боль....
Какая сложная, неоднозначная, но всё же роль.
Откуда в тебе такая сила?!
Хочу ли я тебя?
Конечно, да!
Сомнения....
О, раньше были.
Теперь я знаю, соблазн в лицо!
Оно имеет твои черты.
Куда приводят смелые мечты?
Возможно,я ошибаюсь....
А что там по ту сторону влажности?
От важности кружится голова.
Хочу тебя...
Поверь мне, не игра!
Я знаю вкус слёз от боли,
Но вкус удовольствия...
Ещё мне не знаком.
Своим же ртом, я изрекаю, слова, что не похожи на меня!
А языком, могу лишь облизать свои губы, что пересохли от ожидания.
Реквием...
Я стану убиенной, но по твоей вине.
Лишиться девственности, какой пустяк.
Поверьте люди, это не так!
Трахать и заниматься любовью, как прочитать книгу или написать книгу самой?
Со мной останется, возможно кровь.
И буду ль вспоминать я вновь?
Твои губы, что не давали мне покоя.
Когда ты медленно но смело и глубоко вошёл туда, где не позволено и мне самой....
Глубина души или вагины?!
Почему так яростно романтика необходима?!
Ты будешь мне учителем?
Мучителен тот миг...
Но ком в горле, необходимость.
На милость тысячи Богов, отдам я девственность и кровь...
Я не пишу ради забавы!
Паук охотится, не зная, что сам добыча.
Остановиться?
Так поищи ответ внутри себя.
Реквием....