Пентагон

Серафим Серге Савелий
Пентаграмма пентагон,
Сатанистов отчий дом.
Создовался с разу он,
В Новом свете, словно клон.

С Римом был большой контракт,
Выстроить духовный пакт.
Подавить любое умозаключение,
Через ложь и деньги разорение.

Как в страну они придут,
Красный крест  уже, как тут.
Чем больше ты уних берешь,
Тем тяжелей свой мир несешь.

Разрушен был имперский строй,
Удушен и советский вой.
Везде виднеется строка,
Очень длинная деньга.

Хотят они весь мир иметь,
Эллизиум то иха плеть.
Такое детям вы творите??
Забудьте их, от них бегите.!!!

Отцом на небе поставлана задача,
Не вкоем случае, не как иначе.
Ублюдкам на земле не помогать,
Позволить им свой мир сливать.

Такой ответ я Пентагону дал,
Отец небесный вас не поддержал.
Вы зря меня в тайге искали,
И вкусненькиМ  меня позвали.

Я тотже час, США ВСЕ ОБЛЕТЕЛ,
И ВСЕ БЕЗУМСТВО ВАШЕ Я УЗРЕЛ.
ВЫ В ЛАГЕРЯХ НЕПОСТРОИЛИ ДОМОВ,
ЛЮДЕЙ СГНОИТЕ ПОД НЕБОМ У БОГОВ.

ТАКОЕ ГИТЛЕР НЕ ТВОРИЛ,
ОН ИХ ХОТЯБЫ В ПЕЧЬ ЛОЖИЛ.
ОТВЕТ ДАЮ Я ПРОТИВ ВАС,
ОТЕЦ НЕ ПУСТИТ К МИРУ ВАС...



С НОВЫМ МИРОМ.