Лишь с луной я на ты

Дмитрий Харламов 3
Нет ни капли сочувствия в окружающих людях
Как найти в их глазах хоть искру от любви
Только лёд в их сердцах ,но мне слёз не надо
Может зверь не предаст ,показав мне клыки?


В тех мерцающих звёздах ,в них тепла даже больше
Вот немые ,безликие губы молчат
Лишь с луной я на ты ,но ответ ждать мне дольше
Ты единственный, кто постучался мне в чат.