Приходи ко мне

Дмитрий Макаров007
Приходи ко мне пообщаемся
На другой волне повстречаемся
Мое фэнтэзи не кончается
Феерично все так развивается

Все мое при мне не иначе
Сам тебе я встречу назначу
Не прийдешь по новой назначу
Отыщу тебя где б ты ни был

В забытье найду  в аду
И из под земли все равно найду
Как ты ранее разрывал Миры
Как тайком подменял Дары

Под меня ты рыл и искал ходы
Как ты искушал я вкушал плоды
Как прельщала меня эта Дева Ночь
И никто в тот час мне не мог помочь

Говорила Блажь я твоя на век
Ты возьми меня ты же Человек
Брал сто тысяч раз Уйму с Про падью
И губил в себе Ясна Сокола

Прелесть трется вокруг да окала
Не ищи того кто всегда за плечами
И прельщает изысканными речами
Щелкни пальцами вот ты где

И грехам вели строго к ноге

02/04/2024
Русский Кудесник