Устала

Евгения Александровна Дождикова
Устала от себя, от людей,

От всех мыслей, плохих новостей,

От бессонных ночей и тревог.

От города, пыльных дорог,

Что стелются у моих ног.

Устала от всех соцсетей,

Советов и наглых речей.

Вопросов: кто ты? И чей?



Все будто бы замкнутый круг,

Не знаю, кто враг, а кто друг.

И вечером плачу навзрыд

От прожитых мною обид.

Внутри что-то сильно болит.



Доктор, мне радость вколи,

Печаль и тоску прогони.

Да так, чтобы наверняка

Была я бодра, весела.

И жизнь чтоб кипела ключом,

И все было мне не почем.

Еще дай пилюлю от лжи.



Доктор в ответ: - "Держи.

Принять их скорей поспеши.

Вот эта от грусти и зла,

А эта для крепкого сна.

Еще есть для счастья, тепла.

Название их - весна!"