Вот женщина!

Виктор Лунев
И эта музыка ,
           как чародей.
Захватывала
        и порой пленила.
Вот женщина!.
           И всё о ней.
Душа , бесчисленное
       количество тех дней.
Любила, вспоминала , и
     в колдовские дебри уводила.