Чревоугодник

Владимир Грикс
Суп из белого гриба
Насыщает щедро .
В пост-роскошная еда
И не грех для бедных.

И ржаные сухари
С чесночком добавить,
Не едят так дурачки
те, кто мясо славят.

Морс калины создаёт
ощущение чуда .
Стол в апреле раздаёт
разные причуды.

Приближается сезон
страсти и охоты .
Дома быть уж не резон,
ты не будешь против.