Туманное утро

Ада Кутикова
Туманное утро, туманы в душе,
Спокойствие где-то ужасно далёко.
И даже в толпе как всегда одиноко...
Оркестр прощально срывает туше.

Все встречи закончились долгой разлукой,
А время смеётся, бросается вскачь,
Оно по сюжету и суд, и палач,
И жизнь лишь стрела из небесного лука.

Вдруг выпустил кто-то и сразу забыл
Зачем и куда запускал он от скуки ...
И сердце застыло, опущены руки.
Дороги привычны к аллеям могил.