Добрый вечер, давно не виделись

Каталина Иванова
Простите, а что делать, когда ты совсем устал?
Если чётко осознаёшь, что больше ты не вывозишь?
Нет, это не слёзы, это мне, блять, камень в глаза попал
Сука, как же я ненавижу осень

А когда-то, к слову, очень даже любила:
Собирала каштаны с земли по карманам в парке,
А сейчас собираю оставшиеся ещё силы,
Чтобы выжить в этом ебучем, блять, зоопарке

Приходи, друг, поноем друг другу о сущем
Быть может так ещё можно не съехать крышей
Уж не заикаюсь сказать о чем-то грядущем
Сука, как же я осень, блять, ненавижу

День за днём эта гадкая мертвая морось
Внутри дырка от бублика рискует накрыться вакуумом
Я не спорю, очень глупо цепляться за оставшуюся ещё гордость,
Когда тебя переезжают на скорости экскаватором

Я курю и мне почти что уже не стыдно
Может, вскрыться мне было написано на руке
Жизнь с тобой мне всё больше и больше противна...
Ой, смотри-ка, а дело-то было не в осени, а в тебе