Слезой умоюсь солевой

Елизавета Нечукина
Слезой  умоюсь  соленой,
Вытерев   её  платочком,
Не  растрясу  её  рукой,
Будет  маленьким  комочком.
Себе  улыбку  наведу,
Любопытством  не  расстроюсь,
Злых  потихоньку  полюблю,
Прощу,  отмолю,  укроюсь.
Прощаю  всех,  кто  мне  сказал,
Будто  я  из  ада – чадо,
Не  тот  клиент,  оригинал,
Порчу  виды,  где  не  надо.
Все  унижения  стерплю
В  обычной  жизни  дикой,
Благословления  приму,
Чтобы  стать  красивой  ликом.
Чтобы  душа  моя  цвела
От  рассвета  до  рассвета,
И  победив  все  силы  зла,
Любимой  проживу  лета.