Привет, апрель

Людмила Тутова
Ну, наконец, ты с нами,
Привет, апрель, привет!
Ворвался, как цунами,
Божественный твой свет.

Нам всем готовишь снова
Весенний нежный плеск.
Готов народ  в обнове
Ловить апрельский блеск.

За солнечным потоком
Спешить, лететь, бежать
За радостным истоком,
Лишь стоит пожелать.

Апрель явился снова,
Весны вернув прорыв,
У снежного покрова
Окончен перерыв.

Давай, апрель, старайся
Дарить синеву небес,
Нам  чаще улыбайся,
Добавь больше чудес.
01.04.24.