Чувства бездомные

Сергей Вокрич
Месяц на небе, как обломок судьбы,
Расскажет, что мы потеряли,
На древних руинах великой любви
Друг друга мы не узнали.

Испили из кубка горьких надежд
Сладкого счастья с горечью мяты,
Словно призрак, месяц просто исчез,
Стали во всём виноваты.

Не нашли дорогу в тумане из грёз -
Мы ходим другими путями,
Разочарованных, наполненных слез -
Этот выбор сделали сами.

Месяц свет прольёт на обломки судьбы,
Чтобы навсегда запомнили:
В вечном поиске настоящей любви
Чувства станут бездомными.

17 февраля 2024 г.
г. Москва