Сказки кончились. О любви

Таня Усачёва
У взрослой жизни сказка кончилась.
Там поцелуи, игры и подарки были.
Там было всё - любовь, богатство, власть,
И дней красивых нить, но вдруг угасла страсть.

Тепло и тихо, счастье и уют,
Печали и страдания, конечно были.
Но не было тех сладостных минут,
И с грустью мы главу свою закрыли.

Пустая сказка кончится в стихах,
Не суждено летать подобно птице,
Утерян ключ под пыльною страницей,
Засохший лист в измученных руках.

Теперь ты у фантазии в плену,
Не виден млечный путь за облаками,
И многое давно уже не с нами,
И это нам поставили в вину.