Материальность

Людмила Тутова
По-хорошему лучше
Обо всём помечтать,
Чтоб злое, тягучее
Не могло настигать.

Из материи время
Что плетётся в мечтах,
Отступает пусть бремя,
Копим веру в словах.

Своим мыслям доверим
Благодатную стать,
И всё злое за двери
Уж, пора выставлять.

Из материи время
Сложит наши мечты,
В счастье надо поверить,
Его в жизнь пронести.
01.04.24.