***

Александр Потапенко
О,нет печальней того дара
И безутешней ощущений..
Где ум живой в пылу пожара
Не видит лица, отражений..
Не знает долго ли, проснется
В ком доблесть, смелость и отвага..
И честь забытая вернется
На полотно былого флага..