Как только осмысление...

Аримнамбо
Как только осмысление, истинной Яви, нас посетит,
Душа поражена, а отчего всё это раньше, в голову не приходило,
А объяснение простое, живя во плоти, она Явь эту проспала,
По простоте своей, поверила в неё, а прошлое своё, напрочь, позабыла...)))