Ты моя мысль...

Евгений Цехмастренко
Ты моя мысль перед сном,
Когда мой разум отдыхает,
Душа окутана теплом,
И миг затишья наступает.
Слышны сердца, их стук в груди,
Что в унисон колотят громко.
Далекий путь ждёт впереди...
Не забывай меня на долго. 
По жилам страсть, в сердцах огонь,
И лишь желанье донимает.
А как нежна твоя ладонь,
Которая меня ласкает.
Все мои мысли о тебе,
Меня все чаще посещают,
И благодарен я судьбе.
Ведь мысли о тебе питают.
Ты моя мысль после сна,
Когда мой разум пробудился,
И в голове: "Как там она?
А может я ей вновь приснился"....