Не знаю...

Анна Карабанова
Дождь, за окном  дождь.
Обыденная история.
Дождь за окном....
Дрожь...
Смысл жизни чья-то теория.

Вечная,  очевидно...
Думаю, предполагаю....
Долгие рассуждения,
Философия...
Не понимаю...

Вряд ли дойдёт ,
Да, и  Бог  с ним!
Главное, что б не  пОлбу.
И Мысли бегут по ветру,
СветлО, за окном...
Полдень.

Солнце лучами греет.
Ливень  ушёл в  историю.
Радуга...  просто кажется...
Или тоже чья-то теория?