С Днём первое апреля

Михаил Кошляк
 День Первое Апреля вошёл в историю, как День шуток,
приколов и, особенно обманов доверчивых и наивных людей. Обманов в России хватает во все времена года, особенно участились когда появились сотовые телефоны, по котором и происходят обманы вплоть до терактов. Шутки потеряли меру и доводят до самых нежелательных моментов. Удачи нам всем! Здоровья и упаси нас бог от всех информаций, которые порой принимаются на веру.
С Первым апрелем Вас дорогие мом читатели!