6061. Отчаянье зреет в душе

Иван Усатов
Одной одержим я мечтой -
Возможно ты это прочтёшь.
В любви я невежда большой
Надеюсь меня ты поймёшь.

Случилась со мною беда
Любовь мне застила весь мир.
Твердят все в округе – чудак,
Какой из той дамы кумир…

Не знаю, как дальше мне быть –
Сгорел за год словно свеча.
Не смог я куда-то уплыть,
Ведь ты мой последний причал.

Отчаянье зреет в душе,
Отсутствие вести гнетёт.
Здорова ли дочка Мишель?
И гладко ль учёба идёт?

Откликнись. Дай знать, как дела?
О встрече покорно молю.
Мне ноша любви тяжела
В прохожих твой образ ловлю.

30.03.2024.