Апрель II

Андрей Форелев
И вот апрель!
Рифма с прель
Или капель.
Висит качель.
Визбулитес
Цветок синий...
Не застудите
Себе спину,
В проходе
Ветер сильный.
Кругом дома...
Кошка бело-
Черна сама,
(И так смело),
Запрыгнула...
Вишня-бонсай
Не зацвела.
Маленький рай.
Район-дыра
Свеж с утра,
И тишина...
Пришла весна!