А в душе моей весна...

Евгений Береснев 78
А в душе моей весна,
Нос мне солнышком щекочет.
Вс; меня растормошить
Вся желанием хлопочет.

Захотелось ей согреть,
Вс; в округе своим светом.
В зелень первую одеть,
Лес, лужайки сочным цветом.

Снег ругаясь быстро тает,
Попадаясь ей на встречу.
Птицы в небе серенады,
О е; красе щебечут.

Всех красотка завела,
Улыбается сме;тся.
Словно бурная река,
В берега волною бь;тся.

Закружилась, понеслась
Ветром т;плым согревая.
Радость в сердце принесла,
Чтоб душевный снег растаял...