Чаша времени

Михаил Андреев-Амурский
Мой голос крови слаб, душа пока сильна,
Взывая падших к новому Завету,
Солёным зюйдом не шумит весна,
Скрывая в сердце новые секреты.

Над морем снова неба синева,
И чайки в высоте любовью стонут,
Бессонница-подруга вновь права,
И чаши времени поток не беспокоит.

Счастливой боли тихий след исчез,
Под волнами янтарного прилива,
Лишь ветви сосен лёгкий полонез
Танцуют над узорами залива.


2.04.2024  (01.55)