Вспоминая дедушку...

Иван Смысловзоров
автобиографическое

Форма губ, ушей и телосложение...
Взяты мной от тебя...
Шевеленье ушами, мимики проявления...
Будто умерший ты - это я...

Ты любил так же книги,
Творцов знал искусства...
И от внешнего мира
Прятал мысли и чувства...

Не дружил ты с ремонтом,
Чинить не умел...
С миром ладил природным,
Он твою душу грел...