Ушедшим поэтам...

Владимир Шарамыгин
И слог, и дух проникновенный...
В истаявших давно снегах
ветра эпохи заунывно
с листов стихов сдувают прах...
Встают, к потомкам обращаясь,
оставившие яркий след,
мечту, улыбку, чистый свет...
Навек собою оставаясь...

фото из интернета