Эх,

Бобков Владимир
Эх, кабы смог вам передать,

Цветов душистый аромат,

Вкус мушмулы отведать дать,

Я был бы несказанно рад,

Но не предуман телепорт,

Такое вижу лишь в кино,

Есть мушмулы прекрасный сорт,

А переправить не дано,

Весна уже во всю творит,

Миндаль и персика плоды,

Тутовник краснотой горит,

Землица требует воды,

Благоухает каждый двор,

Пыльца покрыла желтизной,

Так происходит с давних пор,

В миг опыления сосной,

Куда ни глянь, везде цветы,

Где ни присядь, там трели птиц,

Среди вселенской красоты,

Морей и загорелых лиц!