Удар по посольству Ирана

Рони Нури
«Гуманный» Израиль,
«Честный» Израиль,
«Справедливый» Израиль,
«Миролюбивый» Израиль,

По привычке -

Нанес в Дамаске
УДАР ПО
ПОСОЛЬСТВУ ИРАНА,

ВСЕ ЭПИТЕТЫ эти
Поставив в КАВЫЧКИ!