Я душу обнажила на листе

Анна Манчик
Я душу обнажила на листе,
Ты для меня как первооткрыватель.
Предстала будто бы в фате,
Перед тобою, дорогой читатель.
 
Прочти весь смысл между строк,
Ведь я такой, как ты мечтатель
С простою русскую душой
И не скажу, что я писатель.
 
Не нужно этих громких фраз,
Души своей я обитатель
И выношу ее, всем напоказ,
А ты как будто испытатель…
 
Возьми, прочти мои стихи.
Все это, мысли вслух приятель!
Освободи ты их от шелухи
И станет смысл весь тебе понятен…
               
                (24 апреля 2018)