Надо уметь расставаться

Валентина Быковская
Надо уметь расставаться,

Надо уметь отпускать…

Вовсе не надо бояться,

Что-то  в судьбе поменять!


И на Душе станет легче,

Новый получен урок.

Будут свидания и встречи,

Столько открыто дорог…!


Если вы с кем -то расстались,

Значит, вам не по пути.

Просто на шаг ближе стали

К той настоящей Любви… ;;!