Почему не дербаним укр-гоэрло в хлам?

Давид Залимановский
Европа и США имеют на что и знают что хотят!
это мы-от рубля и выше.
Взрослые мужики воюют за Родину ..и за деньги.
Если честно:-нищим женщинам с детьми-когда муж при деле
спокойней при Всех раскладах.

И шо это значит?-Да победит РФ и народ - и заберёт необходимую часть Украины.

Какую часть? Как пел ВС:-А что нам с Америкой драться. А чего нам с Америкой драться — Мы: левую — нам, правую — им, А остальное — китайцам.
Не китайцам-у нас открытая граница почти 6 т.км.

Скот китайский в Кызыле пасётся.
А Дерсу Узала тигров и Жень-шень им готовит.
А Украина имеет 8 границ-все "друзья" ждут как у ВС -получить долги.
И они их таки получат.

Я мало-мало понимаю из чего состоит каждая ТЭЦ. И трудоёмкости восстановления.
Трубы-Охладители-помещения "100 м.труб-котлов",Машинных залов с генераторами никто не трогает.
-Хотя и без "Сименса" обходимся.ЛЭП"ам уже по 40-50-их и так пора менять.Долбают нефть-мазут-и шаровые мельницы с углеподачей.Скруббера-циклоны-трубы-вентиляцию.
Так их давно менять пора.
Ведь РФ Всё это восстанавливать-нам с Вами.Летом на Украине "свет" не нужен.
Летом-на дачу-на грядки.
Там их никто бомбить не будет.
А к зиме молодые разъедутся.

А старики будут петь:"-Та й у зеленому садочку и Посияла огирочкы"
https://yandex.ru/video/preview/10484329620192567774