Моя судьба

Юрий Зобнев
А я своей судьбой доволен.
Её мне не за что судить.
Ведь я сейчас как ветер волен.
И право есть спокойно жить.

Судьба скажу вам не простая.
Но это жизнь что тут сказать.
Я шёл по ней с мечтой играя.
Жаль много не сумел понять.

Теперь виски покрыты пеплом.
А были кудри словно смоль.
Всё унесло по жизни ветром.
Жаль тут судьба сменила роль.

Мечты все поменяли краски.
Тут мысли стали по скромней.
И жизнь свои сменила маски.
Ведь стал на много я мудрей.

Скажу судьбе она прекрасна.
Мы были рядом с ней всегда.
И пусть мечта с ней не согласна
Но мы с ней вместе на всегда