Мотивы

Алёна Усольцева
Стихи, как искорки костра.
Взлетают ввысь и озаряют,
Всю глубину, внутри горя,
Словами чувства проявляют.
Слагают рифму в ровный слог
И в такт звучит большое сердце.
Наверно кто-то свыше смог
Открыть божественную дверцу.
Пролить таинственный поток,
Который будит утром ранним.
Летят на запад и восток,
Мотивы в северном сияньи...
01.04.2024