Помни

Андрей Кирикович
Будь осторожен с мечтами во время тоски,
Иллюзии тебя могут стереть с земли.
И только у сердца чужой глубины
Есть противоядие от радужной тьмы.

Из мира иллюзий нет обратного пути,
Мир галлюцинаций - это дьявол во плоти.
Помни об этом, дитя неба и зари,
Иначе ты увязнешь в котле рубиновой страны.