велика верность Твоя!

Алёна Примачёва
Говори со мною, Отче, напитай
Собой, чтобы в мире безмятежно
проходить мне боль от потерь и
расставаний, от коварства, зла,
чтоб сгорали в испытаниях все
грехи до тла… милостью с утра
богатый оживи Собой, чтобы в
мире быть мне светом средь
беды чужой...

«Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах:»

Плач Иеремии 3 : 41

К ногам Иисуса бремя принесите,
отдайте всё, что сердце тяготит
и мир Свой, тот что мира выше,
Он в душу(разум) Словом(Духом)
поместит. Сотрёт Он нежно все
мои тревоги и музыкой небесной
(неземной) наполнит всё внутри -
и все невзгоды уйдут навечно
талою водой… Он это может.
Только Он и может среди разрухи
мира в мире миром быть, чтобы
мой дух никто(ничто) уж не
тревожил, чтоб
я
жила
лишь
Господом
моим…

Господь часть моя, говорит душа моя,
итак буду надеяться на Него.

Плач Иеремии 3 : 24

Вот что я отвечаю сердцу моему и потому
уповаю: по милости Господа мы не исчезли,
ибо милосердие Его не истощилось.

Плач Иеремии 3 : 21 - 22

Оно обновляется каждое утро; велика верность
Твоя! Господь часть моя, говорит душа моя,
итак буду надеяться на Него.

Плач Иеремии 3 : 23 - 24

Благ Господь к надеющимся на Него, к душе,
ищущей Его.

Плач Иеремии 3 : 25