Я новый день подарю на ладошке

Ветта Тау
Я новый день подарю на ладошке
Твоя пора просыпаться пришла
Пусть будут крепкими ножки
Чтоб летящей походкой ты шла

Чтоб солнышко ласково грело
И были простыми слова
Чтоб ты к звёздам летела
Как род тебе завещал