Пропал твой голос. Ты ушла

Владимир Кузнецов 88
Пропал твой голос. Ты ушла,
Костром весны сжигая чувства.
Я буду убеждать себя,
Что не любил. Всё было пусто.

Нас разные несут ветра.
Я знаю, больше не сойдёмся.
Твоя ладонь в моей была.
Мы в это место не вернёмся,

Которое могло на миг
Побыть для нас тем хрупким миром,
Где я душой в тебя проник,
Где мною нежно ты любима.

*******************************

Пройдут года. Старик седой
Улыбкой глупой улыбнётся:
Как счастлив он бывал с тобой!
Жаль, встречи новой не дождётся.